Лангепасских налогоплательщиков с лета будут принимать в Мегионе

Лангепасских налогоплательщиков с лета будут принимать в Мегионе, поскольку территориально-обособленное рабочее место ФНС в нашем городе прекращает свою деятельность с 1 июня.

“Внедрение налоговыми органами принципа экстерриториального обслуживания и развитие интернет-сервисов позволит налогоплательщикам продолжить получать услуги ФНС России в полном объеме, несмотря на закрытие территориально-обособленного рабочего места”, – отметили в межрайонной ИФНС №11.

Там подчеркнули, что налоговая служба развивает бесконтактный способ общения налогоплательщиков с помощью сервисов сайта ФНС России. В настоящее время функционирует более 60 сервисов. Они позволяют получать государственные услуги, не выходя из дома, в режиме 24/7. Для этого необходимо завести личный кабинет налогоплательщика.

Кроме того, получить услуги ФНС России можно в отделении МФЦ.

С первого июня прием налогоплательщиков будет осуществляться в дополнительном офисе в Мегионе, по адресу: ул. Ленина, дом 7.

Прием почтовых отправлений — в головном офисе по адресу: 628408, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Сургут, ул. Республики 73/1.

Инспекция обращает внимание, что почтовые отправления, направленные на адрес территориально-обособленного рабочего места ФНС в Лангепасе будут возвращены на адрес отправителя.

Добавить комментарий