Посылки лангепасцев – российским солдатам

Мы вместе – два этих слова объединили всех жителей нашей большой страны

Жители Лангепаса тоже не остались в стороне от участия во всероссийской акции «Посылка солдату», направленной на поддержку российской армии в спецоперации на Украине.

Для наших военнослужащих посылки, которые собирают лангепасцы, это не просто продукты, угощения, средства личной гигиены, детские рисунки и письма. Это любовь и забота жителей нашего города. Лангепасцы от мала до велика понимают, как важно солдату знать, что о нем помнят, за него переживают, о нем беспокоятся не только родные и близкие, но и незнакомые люди из городов и сел большой Родины.

Наши защитники ожидают гостинцев и писем от детей России. Получая посылку, развешивая яркие детские рисунки и стихотворения в своих блиндажах, они понимают, ради чего воюют. И мы верим, что наши ребята обязательно победят благодаря любви к своей Родине, силе духа, вере в правое дело и всенародной поддержке. Они не позволят переписывать историю и порочить память предков! Сегодня это играет решающую роль в противостоянии с Западом. И мы, жители Югры, поддерживаем своих защитников!

«Эта акция не столько благотворительная, сколько патриотическая. Весточки из всех уголков России в виде таких посылок еще раз напомнят солдатам, что мы с ними, что мы их поддерживаем и ждем. Благодарю всех, кто участвует в подобных акциях, кто помогает поддерживать боевой дух российских солдат. Пусть это совсем небольшой, но все-таки вклад в нашу общую и такую долгожданную победу», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава Лангепаса Сергей Горобченко.

по информации Центра «Фортуна»

Добавить комментарий