“Машина времени”: глава города оценил возможности музейно-выставочного центра

Глава города Сергей Горобченко оценил возможности музейно-выставочного центра (МВЦ) и сравнил его посещение с путешествием на машине времени.

О деталях визита глава муниципалитета сообщил на своей странице в соцсети “ВКонтакте”.

“Посещение музея будто путешествие на “машине времени” в быт наших предшественников, живших на этих территориях в разные годы. Здесь хранится история становления нефтегазовой отрасли и развития города Лангепас”, – отметил Сергей Горобченко.

Он подчеркнул, что в музее работают настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела.

“Музей развивается и отвечает современным запросам времени, а экспозиции постоянно пополняются”, – добавил глава города.

Кроме того, Сергей Горобченко обсудил с руководителем МВЦ Андреем Дробышевым ряд проектов, направленных на развитие музейного дела и повышение туристической привлекательности Лангепаса.

Ранее мы сообщали, что молодых лангепасцев ждут на историческом квесте “Русь изначальная”. Он состоится ко Дню молодежи, 24 июня. Участвовать могут жители города в возрасте от 18 до 35 лет. Командам из пяти человек предстоит преодолевать различные испытания. Этапы квеста будут связаны с историей или культурой России.

157 Кб