Место для активного семейного отдыха. Что готовы предложить горожанам авторы проекта “Клуб выходного дня”

Горожане поддержали инициативный проект по созданию Клуба выходного дня в ходе общественного обсуждения.

По информации авторов идеи, она нашла поддержку у 360 человек в ходе общественного голосования. Ранее мы анонсировали опрос на эту тему.

Согласно план-проекту, копия которого имеется в нашем распоряжении, Клуб выходного дня предлагается создать на базе “Юнтур”. Это, считает инициативная группа лангепасцев, позволит разнообразить семейный досуг горожан на открытом воздухе с мая по октябрь.

Вариантов предоставления таких услуг несколько. Клуб готов функционировать как место проведения подвижных игр, командных видов спорта, в качестве площадки для пейнтбола, может включать в себя тир, уличный скалодром. Также организаторы предложили установить закрытую беседку для отдыха.

В перспективе, если клуб будет пользоваться популярностью, возможно расширение его возможностей, например, установка тренажеров, летних беседок.

Предполагается, что содержание базы будет обеспечиваться силами Центра спортивной и военно-патриотической подготовки детей и молодежи.

Таким образом, создание клуба, если муниципалитет финансово поддержит инициативный проект, позволит одновременно создать дополнительное место для активного отдыха семей и постепенно расширить возможности базы “Юнтур”.

151 Кб

Добавить комментарий