В Лангепасе обсудили обеспечение безопасности ко Дню города и перед началом учебного года

В Лангепасе обсудили обеспечение безопасности ко Дню города и перед началом учебного года в рамках заседания антитеррористической комиссии Югры.

Провела его глава региона Наталья Комарова. Главный вопрос повестки — обеспечение антитеррористической безопасности в местах массового пребывания людей в период проведения крупных общественно значимых мероприятий, запланированных на сентябрь.

Так, в Лангепасе намечены проверка и приемка образовательных учреждений в канун нового учебного года и большой комплекс профилактических мероприятий ко Дню города.

“В целях контроля за правопорядком и обеспечения безопасности на центральной площади Лангепаса планируется установить барьерные ограждения и металлодетекторы. Контроль за ситуацией также обеспечат камеры видеонаблюдения “Безопасный город”. Традиционно помощь в охране общественного порядка окажут общественные формирования народной дружины”, – рассказали в администрации города по итогам заседания.

Глава муниципалитета Сергей Горобченко в свою очередь отметил, что август — один из самых ответственных периодов в году, когда все силы и средства направлены на проведение важных мероприятий. Он подчеркнул, что обеспечение безопасности — труд тысяч людей.

“Многое зависит и от нас с вами. Бдительность и осторожность — залог общей безопасности”, – заключил Сергей Горобченко.

151 Кб

Добавить комментарий