Термометрия на входе и масочный режим для посетителей возвращаются в медучреждения ХМАО

Термометрия на входе и масочный режим для посетителей возвращаются в медучреждения ХМАО, об этом со ссылкой на приказ депздрава региона сообщает Сургутская травмбольница.

“В медицинские организации Югры возвращаются термометрия и другие меры профилактики. Соответствующий приказ за подписью главы окружного депздрава Алексея Добровольского появился после очередного заседания оперативного штаба Министерства здравоохранения РФ”, – говорится в сообщении больницы.

Сотрудники медучреждений, в частности, будут измерять температуру тела посетителей на входе, напоминать о соблюдении масочного режима и гигиены рук. Среди иных мер — разделение потоков пациентов, соблюдение дистанции.

Заболеваемость COVID-19 в регионе растет: если неделю назад в округе фиксировалось менее 30 случаев за сутки, то 1 августа — около 110.

Ранее врач-эпидемиолог городской больницы Виталий Цепков разъяснил ситуацию с заболеваемостью COVID-19 в Лангепасе. По его словам, в городе наблюдается прирост заболеваемости, регистрируется от одного до двух случаев каждые сутки.

151 Кб

Добавить комментарий