Лето. Лангепас. Есть где разгуляться

Лангепас — комфортный город для семей с детьми. Это аксиома. Практически ежегодно здесь появляются объекты, позволяющие весело и с пользой провести время: парки, скверы, спортивные и игровые площадки. А местные волонтеры готовы создать праздничную атмосферу для детей даже на пустыре.

Куда сходить и чем заняться? Рассказываем.

ВЕРЕВОЧНЫЙ ПАРК

Это один из крупнейших подобных объектов в Югре. Его высота — более десяти метров. Включает в себя около сотни различных препятствий. Элементы изготовлены на заказ из материала, который способен выдерживать и низкие, и высокие температуры. Работают опытные инструкторы. Предусмотрены все меры безопасности.

#ВСЕВПАРК

Сегодня здесь одна из главных точек притяжения лангепасцев. По желанию горожан бывшая лесопарковая зона превратилась в парк активного отдыха с тренажерной площадкой, вело- и лыжероллерными дорожками, пешеходными зонами, детскими игровыми комплексами, скамейками, беседками с мангалами, площадкой для выгула собак и светодиодными фонарями. Развитие этой общественной территории продолжается.

СТАДИОН ШКОЛЫ №4

Еще одно любимое место горожан. Особенно футболистов и бегунов. Прекрасно подходит и для занятий активными видами спорта, и для отдыха семей с маленькими детьми.

ДЕТСКИЙ ПАРК “БЕГЕМОТ”

Здесь детвору ждут веселые карусели, батут, машинки и картинг. Аттракционы доступны в хорошую погоду. Цена вполне приемлемая. Для определенных категорий семей предусмотрены льготы.

ПАРК ЗВЕЗД

Его площадь — почти два гектара. Состоит из нескольких отдельных зон, объединенных сетью пешеходных дорожек и единой концепцией. В состав комплекса входят детские площадки для юных лангепасцев разного возраста, множество качелей, скейтпарк, отдельные территории для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол), для фитнеса и занятий на тренажерах, сцена, которая используется для проведения различных мероприятий, и многое другое.

ПЛОЩАДКА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА

Она расположена во дворе дома №11 на Парковой улице. На ней оттачивают свое мастерство любители скейтбординга. Ее активно используют владельцы самокатов и велосипедов. Она отлично вписалась в местный дворовый ландшафт и стала замечательным дополнением к уже имеющимся здесь площадкам для воркаута и баскетбола, беговой дорожке. Молодежь города с удовольствием проводит здесь свободное время.

ЛЕТО С “ФИЕСТОЙ”

Аниматорский отряд “Фиеста” все лето радует лангепасских детей на дворовых площадках. С понедельника по пятницу, в 18 часов аниматоры центра “Фортуна” организуют досуг ребят, оставшихся этим летом в городе. Подвижные игры, флешмобы, хорошее настроение, дружеское тепло раздаются всем желающим безвозмездно и с радостью.

156 Кб

Добавить комментарий