Коллектив “Пресс-Информ” поддерживает решение о проведении референдума в Донбассе и на освобожденных территориях

Коллектив ЛГ МАУ “Пресс-Информ” поддерживает решение о проведении референдума в ДНР и ЛНР, а также в Запорожской и Херсонской областях.

Воссоединение этих территорий с Россией восстановит историческую справедливость. Подавляющее большинство жителей четырех регионов считают себя русскими. Ранее президент РФ Владимир Путин поддержал решение республик Донбасса и освобожденных территорий Украины.

Жители этих регионов уже определились. Референдумы для них организованы по всей стране, в том числе в крупных городах Югры — эвакуированные граждане голосуют за свое будущее.

По словам главы Лангепаса Сергея Горобченко, в городе проживает несколько десятков человек, имеющих право принять участие в референдуме, и все они без исключения намерены принять участие, а власти сделали для того, чтобы этот процесс прошел для них максимально комфортно.

“Прекрасно понимаем, что это будет не самый простой период. Не исключены и противники, и провокаторы, и смутьяны. Но в любом случае референдум состоится”, – заключил Сергей Горобченко.

15 Кб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.