Благодаря поддержке округа в Лангепасе распределят 46 квартир для очередников по соцнайму

В Лангепасе распределят 46 квартир для очередников по соцнайму благодаря выделенным в 2022 году средствам из окружного бюджета.

Эта информация содержится в ежегодном отчете о деятельности администрации Лангепаса, который глава города Сергей Горобченко планирует представить на одном из ближайших заседаний местной думы. Проект отчета опубликован на сайте администрации.

В документе отмечается, что глава региона Наталья Комарова и правительство Югры в 2022 году оказали Лангепасу поддержку, направленную на решении жилищного вопроса части горожан. На выделенные из окружного бюджета средства муниципалитет приобрел 46 квартир, которые распределят среди граждан, состоящих на учете по спискам социального найма.

Согласно данным из отчета, в прошлом году 101 лангепасская семья улучшила свои жилищные условия в рамках различных программ. Для сравнения, в 2021 году таких семей было 79.

В городе также продолжается возведение жилья. На начало 2023 года в стадии строительства находится один многоквартирник по улице Звездный проезд площадью около 4 тысяч “квадратов” и 29 частных домов.

154 Кб

Добавить комментарий