Глава Лангепаса поручил пересмотреть плановый график уборки территорий города от снега

Глава Лангепаса Сергей Горобченко поручил пересмотреть плановый график уборки территорий города от снега, а также оперативно расчистить центральные улицы и тротуары.

Минувшие выходные в Лангепасе оказались достаточно “снежными”, и вопрос расчистки улиц города стал самым актуальным среди жителей.

“Мною дано поручение пересмотреть плановый график уборки, а ответственным службам в оперативном порядке расчистить центральные улицы и тротуары от снега. Также принято решение привлечь силы подрядной организации”, – прокомментировал ситуацию глава Лангепаса, добавив, что в ближайшее время привычное движение будет восстановлено.

Со своей стороны руководитель “Дорожно-эксплуатационного управления” Андрей Мосягин уточнил, что в понедельник на территории города работает 16 единиц спецтехники и около 30 сотрудников службы.

“Устраняем последствия субботнего снегопада. За воскресенье были расчищены основные дороги, сегодня переходим на второстепенные дороги, внутриквартальные проезды, а также убираем валы, образованные после расчистки дорог от снега”, – сказал Мосягин.

Ранее мы сообщали, что депутаты городской думы планируют обсудить на одном из ближайших заседаний меры по повышению эффективности уборки улиц от снега.

156 Кб

Добавить комментарий