Двое лангепасцев удостоены звания мастеров спорта России

Воспитанники местной Академии спорта Михаил Вольфсон и Арсений Шевелев удостоены звания мастеров спорта России. Об этом сообщили в бюджетном учреждении.

“Академия спорта пополняет ряды мастеров страны, и теперь у нас еще два спортсмена удостоены этого высокого звания… Вольфсон Михаил — мастер спорта России по прыжкам на батуте, Шевелев Арсений — мастер спорта России по спортивной акробатике”, – рассказали в спортшколе.

Юные спортсмены успешно представляют город на соревнованиях всероссийского, окружного уровня.

Так, Михаил выполнил норматив мастера спорта в мае, когда на состязаниях по прыжкам на батуте и двойном мини-трампе в Воронеже набрал необходимую сумму баллов и завоевал серебро. До этого Вольфсон стал третьим на первенстве УрФО, а также победил на первенстве Югры.

Арсений Шевелев — неоднократный победитель и призер всероссийских, межрегиональных, окружных соревнований, участник первенства России. Молодой акробат выступает в паре с Таисией Захаровой.

В 2022 году звания мастеров спорта были удостоены трое лангепасцев — Артем Шешокин и Эльдар Латипов, которые занимаются смешанными единоборствами, а также боксер Хункерхан Тюлемешев.

91 Кб