Глава города поделился впечатлениями от встречи с активной молодежью

Глава города Сергей Горобченко встретился с активной молодежью Лангепаса и поделился впечатлениями от мероприятия.

Встреча состоялась в центре “Фортуна”. Молодые люди, приглашенные на нее, — как школьники, так и уже работающие лангепасцы — рассказали главе города о своих успехах в уходящем году, о форумах и конкурсах, в которых им удалось принять участие. Продлилась встреча почти полтора часа.

Глава города охарактеризовал ребят как “активных, идейных и неравнодушных”.

“Вместе подвели итоги уходящего года, наметили планы на перспективу, определили первоочередные задачи. Я благодарен каждому за стремление к высоким достижениям во всем, чем наполнена жизнь автономного округа — в учебе, труде, творчестве, спорте, инновациях”, – написал в своем Telegram-канале глава Лангепаса по итогам встречи.

По словам Сергея Горобченко, в молодежи муниципалитет видит “главных помощников, непосредственных участников процесса реновации нашего города”. Он призвал молодых людей строить амбициозные планы и добиваться в своем деле большего.

Ранее мы сообщали, что лангепасская молодежь предложила построить в городе площадку для экстремалов — скейт-парк, который позволил бы создать в городе дополнительные возможности для развития соответствующих видов спорта.

90 Кб