Депутат Госдумы оценила работу нового пункта отбора на службу по контракту в Югре

Депутат Госдумы, заместитель руководителя уральского межрегионального координационного совета “Единой России”, руководитель рабочей группы партии по помощи участникам СВО Жанна Рябцева посетила Ханты-Мансийск с рабочим визитом.

Вместе с председателем думы Югры Борисом Хохряковым она оценила работу нового пункта отбора на службу по контракту, признанного сегодня экспертами одним из лучших в России, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Об открытии центра мы рассказывали ранее. Здесь в режиме “одного окна” претенденты проходят все этапы отбора — от заявления и прохождения военно-врачебной комиссии до получения рюкзака с необходимыми предметами и отправки в воинскую часть.

Борис Хохряков выделил доступность объекта, включающего в себя строевой плац, спортивную площадку, стоянку для грузовиков и все необходимые удобства для работы и отдыха потенциальных контрактников и специалистов. Здание оснащено системами видеонаблюдения и контроля доступа, соответствующими современным требованиям комфорта и безопасности.

Жанна Рябцева подчеркнула важность опыта Югры в организации отбора на службу по контракту, который следует распространить по всей стране.

“Я под впечатлением от центра, но это не просто красивое помещение. Главное — как их здесь встречают. Сами ребята говорят, что такого нет нигде. Я знаю, с каким трепетом лично губернатор Югры Наталья Владимировна Комарова относится к ним. И я очень благодарна, что вы так тепло встречаете ребят со всей страны”, – сказала она.

Депутат Госдумы также отметила, что Ханты-Мансийский автономный округ — один из передовых регионов в том, что касается сбора гуманитарной помощи.

“Вы очень мощно прикрываете тыл, в том числе отправляя технику, включая тяжелую”, – добавила Рябцева.

142 Кб

Добавить комментарий