Очные занятия для младшеклассников отменили в Лангепасе из-за морозов

Очные занятия для учащихся начальных классов школ отменили в Лангепасе 13 февраля из-за морозов.

Информация об отмене школьных уроков для первой смены опубликована на официальном портале правительства региона. Специальный сервис Vika, размещенный на указанном сайте, помогает югорчанам узнать об актированных днях дважды в сутки — рано утром и перед полуднем, для второй смены.

“Тринадцатого февраля занятия первой смены с 1 по 4 класс отменяются. На момент объявления: температура -29,4 градуса, ветер 0 м/с”, – говорится в сообщении.

Рекомендуется остаться дома утром во вторник также учащимся 1-4 классов в соседних Мегионе и Нижневартовске, в Сургуте объявили актированный день для тех, кто учится в 1-8 классах, а в Покачах в школу не пошли даже старшеклассники, там температура воздуха опустилась ниже отметки -34 градусов.

Ранее мы сообщали о похолодании в Лангепасе. Согласно актуальному прогнозу Росгидромета, температура воздуха в ночное время будет регулярно опускаться до отметки -30 градусов и ниже как минимум до конца текущей недели.

Добавим, что это не первый актированный день в 2024 году. Пятнадцатого января дома остались учащиеся 1-8 классов, тогда температура воздуха опустилась до -28 градусов, сопровождаясь порывами ветра.

140 Кб

Добавить комментарий