Третий за несколько дней пожар произошел в Лангепасе

Как сообщили изданию zvezda-langepasa.ru в местном подразделении пожарного гарнизона, в ночь на 11 мая горела баня в садовом товариществе “Южный”.

Информацию о возгорании экстренные службы получили примерно в полночь. В течение четырех минут пожарные добрались до места происшествия. Баня горела на всей площади, угрозы распространения огня на соседние строения не было. Собственник участка разъяснил спасателям, что людей внутри нет.

Ликвидировать открытое горение пожарным удалось за пять минут. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

“В результате пожара повреждена баня… Причина пожара и ущерб устанавливаются. Спасено материальных ценностей на сумму 100 тысяч рублей”, – отметили в ведомстве, добавив, что обошлось без пострадавших.

Это уже третий пожар на территории Лангепаса за последние четыре дня. Так, вечером 9 мая в доме на улице Ленина произошло возгорание в комнате, а днем ранее на парковке во дворе по Комсомольской улице загорелась “Газель” с газовым баллоном внутри. В указанных инцидентах никто не пострадал.

Всего же с начала года в городе зарегистрировано уже 16 пожаров, это больше, чем за аналогичный период 2023-го. Каждое второе возгорание происходит в Лангепасе в жилом секторе.

92 Кб

Добавить комментарий