В Лангепасе назвали имена победителей городского конкурса “Семья года”

В Лангепасе назвали имена победителей городского конкурса “Семья года”.

Конкурсная комиссия оценивала презентации участников, достижения лангепасцев, знание фамильного древа, вклад в сохранение традиций, наличие общих интересов и увлечений, активное участие в общественной жизни города.

Торжественная часть, в ходе которой были отмечены победители и призеры конкурса, прошла в центре культуры “Нефтяник” 15 мая, в Международный день семьи.

Так, в номинации “Молодая семья Югры” первое место досталось Артему и Юлианне Куртышевы, в номинации “Семья — хранитель традиций” второе место у Акбулата и Алины Хусаиновых, первое — у Сергея и Натальи Рассказовых.

Семья Рассказовых также была признана победителем городского конкурса.

Директор департамента образования администрации Лангепаса Виктория Односталко вручила семьям памятные дипломы и подарочные сертификаты, а артисты центра культуры подготовили для земляков яркое представление.

Участница конкурса Юлианна Куртышева поблагодарила организаторов за возможность, которую предоставили семьям, познакомить горожан с традициями, ценностями и принципами воспитания подрастающего поколения.

Напомним, 2024 год в России объявлен президентом Годом семьи. По всей стране запланировано множество различных мероприятий, направленных на укрепление института семьи и повышение значимости семейных ценностей в обществе.

93 Кб

Добавить комментарий