Лангепасский ВСК “Нефтяник” вошел в топ-3 национального конкурса образцовых спортивных сооружений

Лангепасский водноспортивный комплекс “Нефтяник” вошел в топ-3 национального конкурса образцовых спортивных сооружений “Арена”.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров третьего по счету конкурса состоялась в рамках конференции “Современные решения в организации работы спортивных сооружений для всей семьи” на выставке “Россия” на ВДНХ.

Конкурс организован Олимпийским комитетом России, Паралимпийским комитетом России и Российской ассоциацией спортивных сооружений при поддержке Министерства спорта. Его цель — выявить лучшие сооружения среди объектов спорта и спортивно-туристических комплексов. Участие в конкурсе приняли 307 спортивных объектов РФ, Белоруссии, Азербайджана, Армении и Узбекистана.

Объекты оценивались экспертным жюри, которое состояло из представителей Минспорта и региональных министерств, представителей федераций, ассоциаций и союзов, а также спортивных обществ.

В шорт-лист претендентов на победу вошли, в частности, спортшкола “Лангепас”, которая боролась за звание лучшего спортивного сооружения для занятий адаптивной физкультурой, и ВСК ”Нефтяник”, заявившийся в номинации “Объекты фитнес-индустрии”.

По итогам конкурс “Нефтяник” занял третье место, уступив только сооружениям из Минска и Еревана.

Глава Лангепаса Сергей Горобченко поздравил коллектив учреждения с этим достижением в соцсетях.

“Этот конкурс — отличная возможность проанализировать свою работу, обменяться опытом с коллегами из других регионов и стран, а затем применить полученные знания в своей работе для дальнейшего развития учреждения, комфорта и удобства посетителей”, – отметил он.

91 Кб

Добавить комментарий