Лифты в лангепасской многоэтажке заменили раньше запланированного срока

Лифты в доме №37 по улице Ленина заменили раньше запланированного срока, сообщили в Югорском фонде капитального ремонта.

“Изначально замена подъемников в этом доме была запланирована на 2041-2043 годы… Сейчас во всех шести подъездах установлено современное оборудование отечественного производства. При отделке кабины используются современные износостойкие материалы. Панели управления делают из шлифованной нержавеющей стали с речевым информатором, подсветкой, на кнопках — шрифт Брайля. В кабинах используют более яркое энергоэффективное освещение”, – говорится в релизе.

Раньше срока обновить лифты удалось после обращения собственников жилья и подключения муниципалитета к вопросу. Лифты в этом доме были самыми старыми из тех, которым требовалась замена в Лангепасе.

“Тот факт, что менять лифты нужно в приоритетном порядке, подтвердили и результаты обследования оборудования. Комиссия приняла решение перенести замену лифтов на 2024 год”, – подчеркнули в фонде, добавив, что замена лифтов — первые работы, которые проводились в этом доме в рамках программы капитального ремонта.

90 Кб

Добавить комментарий